スクールレポート

高校2年 球技大会(3月10日)

まん延防止等重点措置が解除され、高校1年に続いて、高校2年生は球技大会が催されました。9:00から開会式、9:15より競技が開始されました。男子はバスケットボール、サッカー、バレーボール、卓球に分かれ、女子はバスケットボールとバドミントンに分かれて競技が行われました。感染拡大を避けるため、競技中以外はマスクを着用し、各会場でもこまめに消毒しました。アリーナでの応援密集を避けるために、各競技終了ごとに解散しました。各クラスごとの対戦であるため、クラスの団結が熱量となり、普段以上に熱心に、楽しく競技が行われました。
開会式.jpgバスケット男子.jpgサッカー男子.jpgバレーボール男子.jpg卓球.jpgバスケットボール女子.jpgバドミントン女子.jpg