サイトポリシー

本サイトのご利用にあたって

本サイト(https://www.ohori.ed.jp/)は福岡大学附属 大濠中学校・高等学校が運営する「福岡大学附属 大濠中学校・高等学校公式ウェブサイト(以下「本サイト」という。)」です。サイトのご利用にあたっては、以下の内容をご確認ください。
また、本サイトから福岡大学附属大濠中学校・高等学校が独自で運営するサイト(個別ウェブサイト)にリンクしております。個別ウェブサイトを利用される際は、その利用条件についてもご一読ください。

著作権について

本サイト掲載のコンテンツ(文章・資料・画像・音声等)の著作権は、福岡大学附属 大濠中学校・高等学校、または適正な第三者が保有しています。
営利、非営利を問わず、本サイトのコンテンツを許可なく複製、転用、販売などに二次利用することを禁じます。

個人情報について

本サイトを通じて取得した個人情報は、「個人情報保護方針」に基づいて適正に管理します。なお、取得した個人情報は、本人の同意を得た場合または個人情報保護に関する法令に定めのある場合を除き、第三者には提供しません。

[参照] 個人情報保護方針

本サイトでは、サイトの利用状況の把握と、コンテンツ改善のため、Google Analyticsを利用してアクセスログの収集・解析を行っています。

著作権関連サイト

リンクについて

本サイトへのリンクは、公序良俗に反せず、営利を目的としない限り、原則自由とします(リンクフリー)。ただし、リンクされている第三者のサイトについて賠償請求・苦情等については、福岡大学附属 大濠中学校・高等学校は責任を負いません。
本サイトの掲載内容やURLなどは予告なく、変更・削除する場合があります。また、以下のリンクは固くお断りします。

• 福岡大学附属 大濠中学校・高等学校の誹謗中傷、信用を毀損する内容を含むサイトからのリンク。
  • 違法なコンテンツを掲載したり、違法な活動に関与した、または関与した可能性のあるサイトからのリンク。
  • フレームやその他の方法で福岡大学附属 大濠中学校・高等学校のコンテンツであることが不明となるリンク。

免責事項

福岡大学附属 大濠中学校・高等学校は、本サイト上のコンテンツについて、常に最新、正確であることに努めておりますが、その妥当性や正確性について保証するものではなく、利用されることに関する一切の責任を負いかねます。
また本サイト上の各コンテンツやURL等は、予告なしに変更または中止されることがあります。理由のいかんに関わらず、情報の変更および本サイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。あらかじめご了承願います。

推奨環境について

OS・ブラウザ

[Windows] Windows 10 以上

• Microsoft Internet Explorer 11.0以上
  • Microsoft Edge 最新バージョン

[Macintosh] OS X 10.9 以上

• Safari 最新バージョン

スマートフォンをご利用の場合

[Android] Android 7.0以上

[iOS] iOS13.0 以上

• Mobile Safari 最新バージョン
  • Google Chrome 最新バージョン

本サイトは、レスポンシブウェブデザインを採用しております。ご覧いただく端末にあわせて、スマートフォン用、タブレット用、パソコン用にそれぞれ最適化されたページが表示されます。ただし、一部のページで正しく表示されない場合や、正常に動作しない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

スタイルシート

本サイトではスタイルシートを使用しております。お使いのブラウザでスタイルシートを無効にされている場合、正しく表示されないことがあります。ご覧になる際にはブラウザ設定でスタイルシートを有効にしてください。

プラグイン

本サイトをより快適にご利用いただくには、以下のプラグインが必要です。

本サイトに関するご意見・ご質問等

本サイトに関するご意見・ご質問等は以下のお問い合わせ先へお願いします。

福岡大学附属大濠中学校・高等学校

〒810-0044 福岡市中央区六本松1丁目12-1
【事務室】TEL:092-771-0731 / FAX:092-732-6637