• 入力事項を記入
  • 入力内容確認
  • 送信完了

この度は大濠中学校・高等学校にご興味をお持ちいただきまして誠にありがとうございます。
下記フォームに必要事項をご入力のうえ、確認画面にお進みください。

希望資料 必須
中学校 学校案内
中学校 生徒募集要項(願書)
高校 学校案内
高校 入学試験実施要項(願書)
高校 寮案内 (男子寮のみです)
締切中
お名前 必須
フリガナ 必須
所属(小学校名・中学校名) 必須
学年 必須
郵便番号 必須 ※ハイフン無し
都道府県 必須
市区町村、番地等 必須
建物名、部屋番号
メールアドレス 必須
メールアドレス(確認) 必須
連絡先電話番号 必須 ※ハイフン無し
通っている塾名
通っている方
校・教室
本校を何で知りましたか
(複数可)
プライバシーポリシー

本校は「学校法人 福岡大学個人情報保護規定」に基づき、平成17年4月1日より生徒や保護者の個人情報について、下記のように取り扱っていますのでご承知ください。

本校の責務

本校は、個人情報の取得、保管または利用にあたり、個人の権利および利益の侵害防止に努めます。また、個人情報を利用目的以外に流用することはありません。

個人情報の利用目的

入学願書および入学手続きにおいて提供を受けた生徒および保護者等の個人情報、および在学中に各種の願出・届出等の手続きにおいて提供を受けた生徒および保護者等の個人情報については、本校において在学中および卒業等による離籍後、必要な範囲内で利用いたします。

情報の開示・提供

本校では、原則として個人情報は第三者に開示・提供しません。
ただし、法律上開示すべき義務を負う場合や、生徒本人または第三者の生命・財産その他の権利利益の保護のために必要と認めた場合、その他、緊急の事情、国・地方公共団体などへの協力義務に基づく合理的な理由がある場合は、例外的に本人から同意を得ないで、生徒本人または保護者等への個人情報を開示・提供することがあるので予めご了承ください。