文化祭 楽青~Reborn~

本年度の文化祭は、感染拡大予防のため、一般公開は無しの本校生徒のみが参加する形で1日だけの開催となりました。

生徒たちの楽しみとする行事の1つが無事に開催でき、学校内には生徒達のキラキラと輝く笑顔がたくさん溢れていました!
image1 (1).jpegimage0.jpeg

各クラスが時間のない中で協力して準備した、クラス企画。それぞれに趣向を凝らし、見応え抜群!楽しい体験もたくさん出来ました!

image3 (1).jpegimage0 (1).jpegimage2 (1).jpegimage1 (2).jpeg
文化部も、今年はさまざまな大会が中止になり、発表の機会が少なかったのですが、文化祭での展示・発表は生徒たちの本気が感じられ、思いの伝わるものがたくさんありました!

image4 (1).jpegimage3 (2).jpegimage1 (3).jpegimage9.jpegimage4.jpegimage7.jpeg
オンラインでの文化部発表も、今年初の試みで、期間限定で開催中です!!
是非、ご覧ください!(9月25日まで)