令和元年度第1学期終業式・全国大会出場壮行会7月19日(金)

令和元年度第1学期終業式・部活動表彰式・全国大会出場壮行会が7月19日(金)行われました。

校長は世界を意識した生活をしようと呼びかけた。教務主事は1学期の反省をし、夏休み・2学期へと向かおうと呼びかけ、生徒主事は自分がされて嫌なことをしない、自分がされて嬉しいことをするというマナーを基本に、日々の生活を送ろうと呼びかけた。

全国大会に出場する剣道部・陸上部・新聞部・歴史文化部・弁論部・かるた競技部・応援指導部(チアリーディング)を激励する壮行会が行われた。

応援指導部による全校応援のエールが選手に贈られた。